НАВИГАЦИЯ ПО САЙТУ

ТЕЛЕФОНЫ В МОСКВЕ

(499) 393-33-03
(925) 393-33-03

email: 3933303@mail.ru

Поделиться ссылкой:

ПОСЕТИТЕЛИ



Ремонт лобовых стекол в Москве


Ремонт лобовых стекол в Москве

В разных автомастерских современных ремонт автостекол осуществляется по-разному. Кто-то заделывает трещины при помощи супер клея, или специальных силикатных растворов, кто-то использует пленку. Кто-то специальную силиконовую замазку, которая практически полностью делает трещину незаметной. Но если вы хотите получить высококачественный ремонт лобовых стекол в москве, то вы обязательно должны обратиться к нам – в авторемонтную компанию, проводящую именно самый современный и самый высококачественный авто ремонт.

А суть его заключается в том, что наш автомастер при помощи специальных высокоскоростных инструментов попросту вырезает часть поврежденного автостекла, чтобы вставить на его место аналогичный, но цельный фрагмент стекла, прошедшего специальную антиударную обработку. После этого при помощи специальных полимерных смесей заделывается шов между стеклянным монолитом и вставкой. После высыхания полимер превращает все в одно целое, делая стекло и прочным и лишенным следов ремонта.

Если последнее важно с чисто эстетической точки зрения, то первое позволит вам не беспокоиться о своей безопасности. Ведь стекло будет таким же прочным, как и до образования в нем трещин. Что означает его высокую эксплуатационную надежность. Такой ремонт лобовых стекол в москве стоит, конечно же, несколько дороже, чем привычное заделывание трещин и сколов. Но с другой стороны он всегда будет гораздо дешевле, чем полная замена лобового стекла. И любой автовладелец должен вспомнит об этом, прежде чем сделать выбор – между профессиональными автомастерами и любителями.

Также мы хотели бы предостеречь вас от самостоятельных попыток ремонта лобовых стекол. Помните, что делая это, вы автоматически обрекаете себя на довольно большую опасность. Так как у вас нет современных высококачественных средств для ремонта, вы подвергаете себя риску стать жертвой осколков, которое даст такое стекло в случае аварии или даже сильного толчка. А оно, уже частично разрушенное трещиной, обязательно продолжит разрушаться дальше, и любые попытки остановить этот процесс самостоятельно, ничего не дадут.


Поделиться ссылкой с друзьями:

НАШ ОПРОС

От куда Вы о нас узнали?

Визитная карточка
Наружная реклама
Интернет
От друзей
Другое

 
 

Мы ВКонтакте


Яндекс.Метрика